Главная \ Статьи \ Дом отдыха санаторий - санатории дома отдыха

Дом отдыха санаторий - санатории дома отдыха

Дом отдыха санаторий - санатории дома отдыха

Где остановиться, приехав на море? Вариантов масса: кемпинг, частный сектор, мини-гостиница, дом отдыха, санаторий... Все зависит от вашего уровня достатка и степени нетерпимости к бытовым неудобствам.

И все же лучший отдыхом станет тот, который оставит в памяти красивые фотографии, положительные впечатления и легкость в теле.

А для этого нужны:

  • удобная постель,
  • комфортный микроклимат в номере,
  • качественное питание,
  • интересная досуговая программа.

Все это вам предложат санатории, дома отдыха и частные отели Абхазии.

Преимущества комфортного отдыха

Дом отдыха, санаторий могут предоставить вам широкий спектр дополнительных услуг, в том числе безопасность вашего автомобиля и личных вещей, оборудованный внутренний двор, где приятно провести время с семьей или друзьями в жаркие послеполуденные или вечерние часы, спортивные и детские площадки, бильярдные зоны и другие развлекательные услуги.

Вам не придется самим планировать культурную программу — санатории, дома отдыха сделают это за вас.

Если же вы не хотите принимать участия в активных развлечениях, к вашим услугам всегда чистые санаторные пляжи. Обслуживание пляжей осуществляется сотрудниками санатория, а вот плата за отдых на таком берегу не берется, даже если вы остановились в доме отдыха.

Качественный отдых круглый год

Чистое море Абхазии, теплый субтропический климат курорта Гагры, потрясающе свежий воздух, наполненный ароматами сосновых рощ и запахами местных цветов, а также привкусом морской соли и фитонцидами водорослей сделают отдых или оздоровительный курс на берегу Черного моря приятным и эффективным в любое время года.

Санатории и гостевые дома ждут вас 365 дней в году. Вы можете купаться в море с мая по ноябрь, а в остальное время дышать волшебным воздухом, любоваться закатами и знакомиться с самобытной культурой местных жителей.

Корпоративные поездки и шумные общепринятые праздники, частный или семейный отдых, оздоровительные и профилактические курсы — все возможно в санаториях и гостевых домах Абхазии!