Главная \ Статьи \ Отдых в Гаграх в частном секторе

Отдых в Гаграх в частном секторе

Отдых в Гаграх в частном секторе

Сам отдых Гагры предлагает самый разнообразный - от вальяжного времяпровождения на пляжах до активного спорта на воде, от походов по заманчивым прибрежным ресторанчикам до посещения местных достопримечательностей. Город дарит и отличные возможности для лечения, не зря же здесь расположено столько санаториев. Так что можно с полной уверенностью сказать, что Гагры и отдых просто созданы друг для друга.

Отправляясь в Абхазию, важно правильно выбрать место проживания, а их здесь предлагается великое множество. Так сегодня много предложений в городе Гагры дает частный сектор. Проживание в домах и квартирах, а не гостиницах и санаториях стало популярным еще в советские времена, но сейчас такой вид проживания не актуален.

Отличной альтернативой частному сектору в Гаграх может стать проживание в комфортабельном гостевой доме «Мамзышха». Здесь Вас ждут 8 уютных номеров со всем необходимым, начиная от санузла с дешевой кабиной и современной мебели и заканчивая бесшумной сплит-системой и широкоформатным ж/к телевизором.

На территории гостевого дома к Вашим услугам кафе и бар, а во дворе - просторный бассейн. Всего в 300 метрах находится городской пляж с возможностью проката спортивного инвентаря.