Главная \ Статьи \ Путевки в пансионаты Абхазии

Путевки в пансионаты Абхазии

Путевки в пансионаты Абхазии

Так, пансионаты Абхазии, еще недавно испытывающие огромную нехватку желающих приобрести у них путевки, сегодня нуждаются в этом все меньше и меньше. Причина - наплыв туристов из России и других стран-соседей.

Если покупать тур в разгар сезона, можно остаться и при своих интересах и тогда, уже приехав на место, придется искать частный сектор.

Мы рады предложить Вам альтернативный вариант покупке путевки в Абхазию в один из пансионатов - проживание в современном и уютном гостевом доме «Мамзышха».

Гостевой дом, если и отличается от гостиницы или отеля, то только в лучшую сторону. Так, Вы можете остановиться в одном из 8 комфортабельных номеров, оборудованных всем необходимым для проживания и отдыха. Новая мебель, просторный санузел с душевой кабиной, современная сплит-система, позволяющая создать идеальную для Вас температуру в комнате, широкоформатный ж/к телевизор, холодильник для хранения свежайших фруктов с местного рынка - вот далеко не все преимущества, которые отличают гостевой дом «Мамзышха».

К Вашим услугам прекрасная обзорная площадка на верхнем этаже дома, откуда открывается потрясающей красоты панорамный вид на горы и море, шаговая (300 м) доступность до пляжа, прокат спортивного инвентаря, кафе и бар на территории гостевого дома, возможность заказа экскурсий по достопримечательностям Абхазии, просторный бассейн во дворе.