Главная \ Отзывы

Отзывы



Замечательный отельчик!
Отдыхали с 9.07.22 по 18.07.22.
Ещё до заезда хозяйка в переписке рассказала обо всем что расположено вокруг, как ходить на пляж, где удобнее гулять, как ездить на общественном транспорте и тд! Замечательная женщина! Спасибо огромное ей!
Далее. Подсказала номер водителя который за небольшие деньги ранним утром встретил нас на границе и с комфортом довез!
Приехали мы туда в 6 утра, и никаких вопросов и условий про заселение в 14 или 12 часов, нас уже ждал подготовленный замечательный номер, с ОГРОМНОЙ ванной комнатой!
Номер на 3 этаже с общим холодильником на этаже и выходом на патио с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ВИДАМИ!
Ну да, пара небольших минусов было:
1. Пружины в матрасе, но мы его перевернули и стало намного лучше.
2. Нет занавесок на окнах, но мы вешали на гардину полотенца и солнышко не будило рано утром.
3. Не покрашены перила на балконе, ой ну и ладно, так даже прикольнее, а там такие ливни и дожди что прийдется красить каждый день!
Это не минусы и минусики.
Зато кондей работал отменно, сели батарейки в пульте тут же заменили. Пропала связь со спутником и не показывал ТВ в 21:00 через пол часа приехал хозяин и все починил! Огромные молодцы!
Один раз повесили табличку об уборке убрались как перед приездом презедента! Ещё и перестановку более удобную сделали чем мы сами там надвигали! На кровати и в первый день и после уборке были лебеди! Полотенца заменили и было их по 2 на человека!
И самый огромный плюс это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ ЛЮДИ работающие там!
ЛИНДА просто СУПЕР! Весёлая, добрая, хоть и спит по 2 Часа из за того что поддерживает дом в чистоте всегда поёт, улыбается, танцует, обожает маленьких гостей! Наша дочка влюбилась в неё! Всегда подскажет и поможет, вызовет такси, подскажет где заказать еду, любые бытовые вопросы тут же решит! Низкий поклон!
Даша, повар которая закармливала на обед так, что дышать было тяжело! До сих пор вспоминаю ее баклажаны с мясом и плов! Просто улёт!
Да, завтраки не очень большие и разнообразные, но для начала дня самое то! Ещё раз огромное им спасибо! Бассейн просто супер! Лежаки, столики, прозрачная вода с кучей гидромассажей! В общем смело выбирайте Мамзышху! Если очень любите покушать то идя 5 минут на пляж на территории пансионата Нарт есть столовая с крутым шведским столом за адекватные деньги и окнами в пол с видом на море! Лежаки 200р на сутки, зонты включены! Мужики на пляже кому платить тоже супер, они ещё и спасатели которых при нас реально благодарили за спасение!
По расположению отель тоже великолепен! 15 минут направо и вы в старой Гагре, парке с развлечениями и зоопарком и на колоннаде! 50р на маршрутке налево от Нарта прям и вы в новой Гагре на рынке, колесе обозрения, дельфинарии и кафешках. Пешком налево 10 минут 3 продуктовых, аптека и сувенирка с кругами и матрасами. 15 минут налево супер вкусный ресторан Рица! Эмоции только положительные! До сих пор перед глазами красота природы!
Добрый день. Хочется оставить положительный отзыв о гостевом доме Мамзышха. Отдыхали в период с 06.062022-16.06.2022. Были в Абхазии первый раз, дом нашли в интернете. Честно скажу, подкупило то, что там есть бассейн😃. Приехав туда, не разочаровались: нас встретили так тепло и дружелюбно, территория чистая, сразу показали и рассказали что да как, накормили завтраком). Очень понравилось, что гостевой дом не большой (всего 8 номеров). Разместили на 3 этаже, где находится огромная с прекрасным видом на море терраса! В номере чисто (я придирчива в этом плане), уютно. Кондиционер, фен, телевизор, хороший вай Фай, полотенца, халаты в наличии.
Отдельно хочется отметить Линду и Дали! Настолько душевные, добрые, заботливые люди!
Спасибо вам за все! Благодаря вам наш отпуск удался, уезжать вообще не хотелось!
Здравствуйте!!!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за Ваш чудесно-волшебный дом!!!
Мы отдыхали в период 05.06-15.06.2022г. Очень переживали за погоду... но даже она нас порадовала!!!
Понравилось абсолютно всё!!! Мы бронировали только завтрак, т. к. мы все дни куда то ездили. Но соседи очень нахваливали обеды!!! Очень было приятно и удивительно отношения персонала. Линда, это наш огонёк, всегда улыбается, доброжелательность видимо родилось вперёд нее. Дали, наш шеф повар.. просто кудесник на все руки. Про чистоту в номере и всём отеле, я просто молчу, ходили босиком песчинки отсутствуют🤣🤣. Спасибо!!! Очень хочется к Вам уже опять.... Чтоб сильно не реветь при расставании... тикаем сегодня ночью🤫😆
Добрый день! Отдыхали у вас в середине мая, номер с испанским двориком. С теплотой вспоминаем о гостеприимстве и у вас и в Абхазии в целом. Впечатления о поездке самые положительные! А какой вид был у нас из окна и во дворике- просто прелесть. Цветущие и плодоносящие апельсины и мандарины, я ,наверное, никогда не забуду этот чудесный запах) Бассейн радовал нас и детей, очень удобно было, что в нашем конкретно номере был ещё отдельный выход к бассейну. А какие виды открываются со всей территории гостевого дома, не надо никуда "платно" ходить, чтоб посмотреть такие обзорные пейзажи на море и окрестности! Спасибо за приятный отдых🌸
Очень хороший вариант для проживания в Гагре. Прекрасный вид из номеров на море, а в нашем двухкомнатном номере вид был и на море, и на горы, что вдвойне приятно. Во дворе бассейн и апельсиновое дерево.
Перила классные, в таком классическом стиле, мангальная зона. Сами номера, судя по нашему, просторные и комфортные.
Очень шикарное месторасположение: в пешей доступности самые крутые рестораны и достопримечательности Гагры. Пляж в двух шагах, много красивейших парков рядом. Немаловажно также и то, что до остановки общественного транспорта достаточно просто спуститься с горочки вниз, там же чуть поодаль магазины и аптеки при необходимости.
Всё хорошо! Спасибо за всё. Нам очень понравилось, даже грустно, что уехали... Хотим обратно)))
Благодарим вас за гостеприимство! Нам все у вас очень понравилось - как будто к родным приезжаем!
Вы и ваша компания - супер! Бог даст приедем к вам снова! Огромный привет Лене, т. Розе, Линде, вашим деткам и конечно же собаке!!!
Нам всем очень понравился отдых у вас в Абхазии! И большой вклад в этом Вашего гостевого дома! Чистоты в нем! Комфорта! Уюта! Теплоты! Радушия! Неравнодушия! Доброты! Отзывчивости!

Спасибо Вам большое! Ещё и ещё раз!

Особые благодарности:
- Линде. За чистоту в комнатах. За отзывчивость на любую просьбу, связанную с комнатой. За улыбку, которой она всегда приветствовала любого гостя в любой момент.
- т.Розе. За вкусную и домашнюю еду. За терпение к нашим кулинарным просьбам. За то, что всегда находила доброе слово нашим детям. За справедливую строгость. За неудобства, которые мы ей принесли. За её сопереживание. Ну и за лаврушку отдельное спасибо ей.
- Вам, Ксения! За отзывчивость, За то, что переживали! За тактичность! За отклик на любую просьбу! За диалог в любой ситуации! За индивидуальный подход к каждому гостю. За Ваше такое доброе сердце!
СПА-СИ-БО!
Мы желаем Вашему гостевому дому побольше добрых и отзывчивых гостей! Чтобы стены его всегда наполнял радостный смех! Чтобы частички сердец неизменно оставались в нём!
Буду краток: место отличное, кухня домашняя, т. Роза потрясающая женщина, с очень правильной философией как большинство восточных людей. Бассейн очень большая редкость в Абхазии, и он оказался очень кстати так как море не прогрелось ещё до комфортного купания. Местоположение гостевого дома устроило полностью, подальше от дискотек и живой музыки в предприятиях общепита. До нашего номера на третьем этаже от берега было 268 ступенек, что оказалось очень полезным при столь вкусной кухне местных рестораций) Всем рекомендую страну души и этот гостевой дом в частности. Тем кто ожидает пятизвёздочный сервис как в Турции- не нужно сюда ехать, и помните, что абхазы очень гостеприимные и душевные люди, но отношение друг к другу должно быть обоюдным! Хорошего отдыха.
Очень удачно всё сложилось!
Мы с мужем думаем, что если бы мы жили в другом месте - у нас не было бы столько положительных впечатлений об Абхазии. Этот вид с террасы просто до сих пор стоит у меня в глазах!! И точно у нас отдельный вход был - это просто прекрасно! Очень удачно всё сложилось!
Мы искренне восхищены видами, неимоверно рады, что остановились именно у вас, что был свободен номер с терраской 👍. Тётя Роза задавала такое душевное настроение 😀. Одним словом, спасибо!
Будем счастливы вернуться к вам снова!
Великолепный вид. Замечательные люди. Удобное расположение. Но самое главное - верхняя терраса, с завораживающим ночным видом на море и город.
В очередной раз приехали «раньше не бывает». В 5 утра. И о чудо! Нас заселили даже в столь ранний час! Так можно приехать только к себе на дачу под Москвой. Как мы и ожидали, другого и быть не дано, нас закормили, иначе не скажешь, и отправили в номера. Номера чистенькие и красивые. Все белье просто хрустит от чистоты. Дальше больше. Вернувшись с пляжа позвали обедать. Порции размером такие, что будто нас готовят к расчлененке по выбытию. Кормят на убой! Еда мега сьедобная и ужасно вкусная. Без юмора тут ну никак. Хозяин отеля Мустафа сходу предложил чачу. Для себя. С ней залетело первое, второе и третье как в сухую землю. Поразило выборочное отношение. Ваш ребенок не любит борщ? Завтра же сварили грибной суп. Отель подстраивался под нас. Я не буду перечислять все прелести, которые были мной описаны в том году. Но это фурор. Турция по качеству обслуживания просто ... Я приеду к вам ещё раз СТО точно. И буду советовать всем без исключения
- Далековато до моря, выход был на бассейн, т.ч. немного шумновато, но в целом мы очень довольны.

+ Хозяева и персонал очень доброжелательные. Есть общая кухня, если надо что то приготовить или разогреть. Кормили отлично. Вино вкусное. Море сказочное. Местное население очень дружественное. Абхазское застолье в с. Дурипш вообще сказочное. Офис турэкскурсии по пути к морю. Лежаки у моря бесплатно. Воздух, горы, море... В Гаграх это всё в одно целое соединено. Ещё раз бы приехали.
Отдыхаем здесь сейчас с мужем и двумя детьми. Сначала побоялась бронировать на букинге , думала море далеко. Но до моря идти 7 минут, хотя по фото казалось, что далеко. Отель как частный особняк, мы себя тут чувствуем как будто к родственникам приехали. Кормят вкусно, относятся душевно. Хозяин угостил своей чачей за приезд. Бассейн был для нас важным моментом при выборе места для отпуска, а здесь он есть. Вид с Площадки вокруг бассейна прикрепляю на фото. Очень нравится район, не центр, народу немного. Ближе к центру на пляже толпы, а тут свободно. Номеров в этом отеле-особняке 8 или 9 всего.
Отдыхали здесь с 3 по 9 августа. Приехали рано утром. Несмотря на то, что заселение с 14-00 нас заселили прямо сразу. Даже не буду перечислять по отдельности. Тут замечательно абсолютно всё! Но некоторые вещи меня несказанно удивили. Однажды утром мы проспали на завтрак. Так вот скажите, в каком отеле к вам придут и будут спрашивать - будете вы завтракать или нет? Ну не чудо? И второй момент, похожий. Днем мы уезжали в Новый Афон, ну естественно на обед не успели. Приехали где-то в половине пятого. И нас опять спрашивают. Вы не успели на обед, есть будете? Вам разогреть? Вот откуда скажите столько внимания к каждому клиенту? Это настолько приятно. Меня прям тронуло такое отношение. Хочу выразить благодарность всем. И горничной, и хозяевам, и повару. Кормят очень вкусно! Порции огромные. Я было подумал, что меня ближе к отъезду "заколят" и съедят. Шучу. Спасибо за прекрасный отдых. Мы обязательно приедем к вам снова и будем рекомендовать друзьям. Теперь я понимаю, почему у Вас такой высокий рейтинг отеля на Букинге!
Добрый день, отдыхали 2 семьями в гостевом доме в период с 20.06.19 по 02.07.19 (5 взрослых и 4 ребенка). Разместили нас сразу, номера были на 3 этаже, практически весь этаж с террасой, с которой открывает необыкновенный вид на горы и море, был в нашем распоряжении. Номера достаточно просторные, чистые. Кровати застелены чистым бельем (в этом плане я очень привередлива) и на каждого человека в номере были предоставлены полотенца. Персонал был очень гостеприимен, к любым просьбам прислушивался и делал так чтобы отдыхающим было комфортно. Нам не сложно было самим выносить мусор в бак, дабы не нагружать горничную. По просьбе горничная и в номерах убиралась и белье меняла с полотенцами,чаще чем наверное положено у них. В доме пользовались всем, начиная от машинки стиральной заканчивая кухней (мангалом тоже) для приготовления ужина.Бассейн всегда чистый, подогреваемый,вечером освещаемый, с водной горкой, шезлонгами по периметру. Единственное, что бы я посоветовала для облегчения работы повару Галине, составить меню завтраков и обедов на неделю, чтобы не заморачиваться каждый день, что приготовить. Мы отдыхали в этом доме 10 лет назад и не на секунду не задумывались искать другое жилье собираясь в Абхазию.Мы провели отпуск в домашней, уютной, расслабленной обстановке. Нам все понравилось. Теперь друзьям рекомендуем посетить два ваших гостевых дома.
Отдыхали в гостевом доме Мамзышка в начале июня. Нашли сайт в интернете случайно)) Нам очень понравилось!
Питание вкуснейшее. Повару Галине большое спасибо! На ужин ходили на шведский стол в Нарт.
На территории есть вай фай и бассейн с гидромассажем и прекрасным обзорным видом на море.
Море тоже рядом)
Чисто, приятно, душевно, поют птицы, свежий горный воздух.
Большое спасибо! Приедем ещё)
Здравствуйте! Мы отдыхали в вашем замечательном гостевом доме, с 1 по 14 августа, уже второе лето подряд. И впечатления, как и в первый раз, незабываемы. Спасибо за чистоту, вкусную еду, замечательный бассейн, потрясающие виды! Мы жили втроём в номере с испанским двориком.
Приезжаю сюда уже четвёртый раз. Очень красивый дом и территория, отличные хозяева!
"Добрый вечер!
Хотелось бы оставить отзыв о проживании в вашем гостевом доме.
Отправлялись на отдых и мы его получили. Дом расположен очень удачно, относительно моря и вид как из окна номера, так и с террасы завораживает. Так же в шаговой доступности очень много достопримечательностей. Так как цель нашего прибывания была заключена именно в посещении культурно-исторических объектов, поэтому для нас это играло огромное значение.
Мы отдыхали в период когда питание не входило в стоимость, но это никак не разочаровало т.к. на кухне можно было самостоятельно готовить и все необходимое имелось для этого.
На территории дома и даже за её пределами хорошо ловил wi-fi, что очень важно я думаю для многих. Единственный минус это то, что в номере было прохладно. Хотя после включение обогревательных приборов проблема решилась, но она имела место быть)))
Так же хочу отметить то, что все фото дома соответствуют реальности. Так что рекомендую.!"
Отдыхали в сентябре 2017 с 2 детьми! Все очень понравилось! Хозяева очень приветливые и заботливые люди! По приезду нам помогли с чемоданами, разместили и предложили поесть, номера чистые и комфортные. Спасибо Елене за трепетное отношение к нашим деткам ) создалось впечатление, что знакомы много лет ) до моря с 2 детьми у нас занимало 7 минут (засекала), кормили вкусно и много! Отдельное спасибо горничной, на мою просьбу протереть пол, она убрала весь номер )
Вот и подошел к завершению наш отдых. Две недели, как не было, как быстро летит время. Долго собирались мы на отдых в Абхазию, но по ряду причин, все откладывали и откладывали, даже в этом году, когда было принято решение, едем в Абхазию, многие знакомые и друзья отговаривали. "Да вы что, не вздумайте, там россиян не любят". Но папа настоятельно решил - едем! Набрав в интернете - отдых в Абхазии, первое, что сразу попалось на глаза - "гостевой дом Мамзышха". Оставили заявку, телефон и начался диалог с Еленой. Все рассказала, посмотрели фото, и вот мы в пути, дорога, серпантины, перевалы и наконец - Гагра. Первые впечатления уже были прекрасны: гостеприимство хозяев, добротный дом, ухоженная территория, бассейн.
Дорогие, Валерий и Елена! Огромное Вам спасибо за вашу теплоту и ласку, за шикарный отдых, за замечательный дом, номера, прекрасный вид на море!
Отдельное, огромное, человеческое спасибо вашему, теперь уже и нашему, шеф-повару Жоре, это человек искусства. За две недели он нас так избаловал своими яствами, теперь долго мы не сможем забыть, какую вкуснотищу он готовил!
Спасибо горничной, Валентине, все по домашнему, чистенькое белье, убранные номера!
Дай Бог Вам процветания и роста на долгие, долгие годы!
Спасибо Вам огромное, человеческое!
Всем привет! Мы отдыхали в этом замечательном гостевом доме с 1 июля по 10 июля 2017 года. Благодаря замечательным людям Елене, Валерию, Оксане и кормильцу Жоре, этот отпуск запомнится нам надолго. Если вы приедете на отдых в этот гостевой дом, то вы никогда не пожалеете о своём решении, ведь здесь всё честно, продуманно и созданы условия для комфортного отдыха, с замечательными номерами и вкусной и разнообразной кухней.
Мы не ездили в отпуск с 2013 года и невероятно счастливы, что попали после такого перерыва именно в Абхазию, именно в Гагру и именно к вам. Отдельная благодарность от нашего Кольки за бассейн, тёплый, чистый и красивый, именно в нём Коля научился плавать, и именно здесь у него была тяга найти новых друзей, в связи с этим хотим выразить отдельную благодарность за ваше терпение к нам и нашему активному ребёнку.
В общем, этот, к сожалению, короткий отпуск оставил яркие воспоминания и огромную надежду, что в следующем году мы вернёмся к вам, чтобы отдохнуть побольше)) СПАСИБО!!!
Воспоминания о проведенных днях отпуска самые приятные - все было НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
Огромное спасибо Вашему повару Георгию - домашняя кухня это здорово и вкусно.
Желаем процветания и хороших гостей Вашего дома МАМЗЫШХА.
Прекрасный отдых в Абхазии мы открыли для себя! Очень хорошие и приветливые хозяева! Прекрасные номера, прекрасная кухня!
Рекомендую этот гостевой дом. Очень удобное расположение. Ближайшие пляжи малолюдны даже в пик сезона. В то же время почти не слышен шум центрального проспекта. Атмосфера - приятная, номера и территория - удобные и уютные, хозяева и персонал - душевные. Единственное неудобство - медленный интернет - смотреть Ютуб можно разве что на качестве 240, да и то временами подтормаживает. Но это беда не только этого гостевого дома, но и всей Абхазии.
Отдыхали в конце июля. Хорошие, комфортные номера со всем необходимым. На территории бассейн удобный как для детей, так и для взрослых. Приветливые и общительные хозяева. Прекрасная кухня (спасибо Жоре). До пляжа 5 минут пешком. Вода в море чистая, народу на пляже не много. Короче за 9 дней мы отлично отдохнули. Все было на 5+. Надеюсь, что в следующем году получится приехать снова. Огромное спасибо.
Хотим Вас поблагодарить за предоставленный отдых в Вашем замечательном отеле! За вашу доброту, доброжелательность, отзывчивость и гостеприимство! У нас осталось огромное количество положительных эмоций и очень не хотелось улетать! Так же хотим поблагодарить Жору за его прекрасную кухню!!! Хотим вам пожелать побольше гостей!
Спасибо за отдых. Прекрасный гостиничный номер, все замечательно, особенно бассейн. Т.к. наша семья живет у моря на Дальнем Востоке, купаться в Черном море, ходить по камням очень не хотелось, а в бассейне прекрасно. Повар Жора очень старался, только порции очень большие, вероятно хотел нас откормить. Советуем посетить "Мамзышху", останетесь довольны.
Отдыхали с супругой на свой медовый месяц с 14.05.2015 по 24.05.2016. Отличное расположение отеля, не шумно, чистый воздух и прекрасный вид. Добрые, отзывчивые хозяева, огромное им спасибо за все. Были на завтраках, еда понравилась, домашние каши, яичница, действительно то, с чего и положено начинать утро. Чистота и порядок как в самом номере, так и на территории всего дома. Порадовал теплый бассейн, так как погода не всегда была солнечной. В общем отдохнули отлично, не пожалели, что выбрали этот гостевой дом, в следующий раз если поедем, то опять сюда же, это уж точно. Расположение гостевого дома на окраине никакая не проблема, на экскурсии нас забирали рядом, мы договорились, 3 мин пешком, до моря от силы 5 минут, обратно конечно в гору, но я считаю ничего страшного. А передвижение по Абхазии не составляет проблем, так как до остановки 2 мин пешком и там маршрутное такси, ну или же можно вызывать такси, что тоже не так уж и дорого. Поэтому всем советую ехать в этот гостевой дом, не пожалеете)

Добавить сообщение




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!